Нелюбофь!

Марина Лебидь -Волощук
Никогда не думала, что смело так признаюсь.
И не знала вовсе, что смело поступлю.
Что могла в тебе найти – не знаю!?
Знаю точно, что тебя я больше не люблю!
Нелюбофь! Ах, это хорошо, ли плохо?
Нелюбофь! Как пусто и смешно.
Окунуться в прорубь с головою -
Выйти из воды сухою - не грешно!