Без пяти, пора напиться - шутка

Алексей Збиняков
Без пяти,пора напиться,
Жрать в три горла,веселиться.
Водка,травка,"трахадром",
Славно праздник проведём!

Что в итоге - Новый Год!
Пьют и жрут,народ орёт.
Вот салют,потом ещё,
Но до "траха"не дошло.
Все в повалочку лежат,
От кого,кому рожать?

Снова выпили,поели
И уснули все в постели.
"Трахи" в праздник не нужны,
Провалился план страны!

Снова стол,опять попойка,
А еды,не съесть нам столько.
Лезут мысли - бабу бы,
Но отложим до весны.
Пока пьём,не до любви,
Новый Год!Встречаем МЫ!!!

03.01.2024 г.