О жизни

Алла Малиновская
Человек присвоив себе талант, либо гениальность, посчитал это самим собой. Причина того - гордыня. Именно она присваивает и разбухает словно на дрожжах, и еще рядом живет тщеславие. А на самом деле человеку необходимо научиться отделять мух от котлет. Ибо есть божий дар а есть яичница. А мы всё в одну кучу.
Личность сама по себе,  а дар к ней никакого отношения не имеет.