Тьфу!

Прикалист
Всюду грязь, да сопли под ногами
Дождь херачит - "стужа" января
Поглядишь окрест и убедишься
Что на белый свет родился зря
Будто не живешь опять полгода -
Снова отбываешь срок в который раз
Засношала русская природа
И ее подельник - пидорас
У Зимы, зимою снега не дождешься
А ее Мороз - козел со знаком плюс
У обоих, крыши прохудились
Но я, за их починку, не возьмусь
Отсижу в грязи свой срок, опять полгода
В ожидании летнего тепла
За окном погода не вставляет
Эта, сука, снова снега не дала
Жизнь проходит с вялою тошнотой
Будто приглашая поблевать
Так охота в морду дать кому-то
Ды, нету виноватых...
Иху мать!