Лес! Ширь! Браток родной!

Ручкин Серж
Лес! Ширь! Браток родной!
Я привет несу благой!
Лишь в любви приоритет,
Прими радость слов от Вед.

Чувствую Тебя душой,
Брат! Братишка дорогой!
Слышу, вижу, весть Ты шлёшь,
Своей ширью лучи льёшь.

Мне приятно быть в гостях,
Долы нежно шелестят,
Шепот радует мой слух,
Слышу ширь лесной весь Дух.

Лес! Ширь! Браток родной!
Благодарствую душой,
Мудрость древняя твоя,
Наполняет всем меня.

22.12.2023.