Грешить - не хочу!

Марина Лебидь -Волощук
Ты тоже ни рыба ни мясо.
Ты тоже ни град ни село.
Ты тоже ни снег и ни слякоть.
Такой же!Как все - заодно!
Боитесь! Всего вы боитесь!
И сами не знамо чего?
Стыдитесь! Чего вы стыдитесь?
Святаго стыдитесь всего!
Все тянет вас грех и плотское.
Земное все вам по плечу.
О Небе подумать нам стоит.
Грешить!? Просто так? Не хочу!