Утренняя пороша

Марина Радужная Никитенко
Снег на юге то выпал,растаял,
В первых числах еще декабря.
С ним резвилась,на санках каталась,
Краснощекая вкруг ребятня!

Но в ручьях разбежался,растаял
И морозец на север ушел,
Хлопья снежные утром летают,
Порошит зимним утром снежок.

03.01.24.