Простите

Марина Лебидь -Волощук
«Простите» сегодня повсюду с избытком летает.
«Прощаю» - витает. Но все же – скромней.
И чуть, еле слышно,  молитва взлетает.
Умолкла совсем - уникальная слезная песнь.

Да, с нами со всеми не так что-то все происходит.
В самом слове «просто» сокрыта сердечная грусть.
Стремимся мы к Мудрости, Истину даже находим.
Лишь «чистые сердцем узрят» гениальную суть.