Всемирный день поэзии

Марина Лебидь -Волощук
Всемирный день поэзии прошел,
И на душе так трепетно и ново.
С поэзией всегда бывает хорошо.
Она в основе жизни есть - основа.

Из устья рек живых бегут потоки вод
Восторженно, напевно и правдиво.
Душа очнулась от сомнений и тревог
И выпрямилась твердо, молчаливо.

Какая связь Поэзии с Тобой,
Творец чудес! Великий Боже!
И где находится Исток Живой,
Несущий заповеди Мысли Слова?

Не у Тебя ли все начала всех начал?
Не у тебя ли жизни вся основа?
Да! Все в Тебе! Все у Тебя и для Тебя!
Все от Тебя: Поэзия и Слово!