Зимние картины

Виктор Морозов 2
В объятьях снежного безмолвия,
Где лес застыл средь зимних снов,
В душе рождается гармония,
И в чувствах - безусловная любовь.

Неповторимые природные картины,
Где каждый штрих, как Божия искра,
И мы, порой, по жизни так ранимы,
Здесь ощущаем ауру добра.

Остановись мгновенье, ты прекрасно,
Чтоб разом отступила суета,
Всё в этой жизни не напрасно,
И мы и эта красота!