Красивы женщины в гареме!

Михаил Люлин
Красавицы в гареме у султана,

Что розы разные в саду:

Краса пьянит,яд от дурмана!

Красивы женщины - любовь в плену.

Сорвать цветок, всегда мечтают:

Узнать тот запах, аромат...

Желание страсти,в небесах летают!

Попасть в чудесный - дивный сад.

А разум где-то наш страдает -

Болит и сердце от любви...

Что даст вам женщина,никто не знает?!

Когда тепло,весна,поют и соловьи.

И хорошо,что сны нам снятся:

Ведь ты там можешь согрешить...

Вот вещий сон,может и сбываться.

Мудрых слушай,как дальше жить.

Красивы женщины в гареме,

Они наложницы - рабы любви!

Мечта не сон, пиши по теме.

Весной споют нам соловьи...

     ***
Краса любви,а есть измены!

Бывают в нас и перемены...