ИБэцка 168. Нутро-прошивка

Никъ Фриманн
3 января 2024г.


https://t.me/alukatsky/9666


"Как страшно жить" и верить ничему нельзя,
От этого пока что ни вакцины, ни прививки,
Как пешка сходит, выдаваемая за ферзя,
Встречают по одёжке один раз, а остальное по нутру и содержанию прошивки,

Всё пропускать через себя, как алкоголь?,
И окунуться в чудный мир дебага?,
Тестировать по полной, не на вкус, делить на ноль,
Не допустив на промо ни шероховатости, ни лага,

Пусть "шалость" в этот раз у них и удалась,
Иного применения мозгам, раз не нашлось,
А значит дело делаем, стирая мразь,
Под корень, не надеясь на авось,

Ни слова, ни свободы, ни земли,
Нажива для кого-то, а другим лишь безысходность,
Воспользоваться даром от всего советского народа так они и не смогли,
И растворятся, насыщая плодородность,

Порой, сознанье принимает разные причудливые формы,
Песочницу насыпят вновь, лишь опустив завесу,
По жизни в океане редко штиль, обычно штормы,
Мы действуем иль нас ведут, согласно интересу...