О, современная эстрада!

Юрий Плотников 3
О, современная эстрада,
Где твои сердце и душа?
Киркорова давно не надо
И явь его нехороша.
В нём помесь Вельзевула с чёртом,
В него вселился Сатана,
Когда на крест возлёг, как мёртвый,
Бог знал, найдёт его вина.
И вот, возмездие настало-
За "голой" вечеринкой культ
Низвержен с Первого канала,
Ужели королю капут?
Не песни, а речитативы
Звучат с эстрады в Новый год.
А мне б народные мотивы,
Чтоб песня эта шла в народ.
"Шаман"* возглавил пьедесталы-
По-русски пишет и поёт.
"Я - русский!"-песнь вошла в анналы,
А "Встанем! - вслед за ней войдёт!


*"Шаман" - Ярослав Дронов.