Охота хуже неволи

Уткин Виктор Константинович
 Стоп охота, твоя доля,
Она хуже , чем неволя,
Твоим детям только боли,
Сексуальной даже роли.

Без желания, -простой,
Жизнь бывает не простой,
Всё сначала, как бы вновь,
Тема снова про любовь.

Поколению без меры,
Эгоистам  этой веры,
Есть такие и примеры,
Хоть при блеске, они серы.
 
Браки грешные, так срочны,
На поверку, все не прочны,
Сплошь рисуются новизной,
А любовь к истцу,- капризной.