Госпожа Фортуна

Аркадий Доляр
Месяц на небе колдует,
Скрывшись за облачным пледом,
Резвые кони Фортуны
Жизни уносят карету,
Машет нам ночь на прощанье,
Недалеко до рассвета,
Наше шальное свиданье
Сказочным счастьем согрето.

Пр.
Госпожа Фортуна,
Нашу жизнь уносит,
Месяц звезды-руны 
Вслед карете бросит,
Век мы будем вместе
Счастливы беспечно,
Нагадай же месяц
Нам любовь навечно.

Месяц на небе колдует,
Скрывшись за облачным пледом,
Резвые кони Фортуны
Жизни уносят карету,
Нити судьбы повязали
Души в любви узелочек,
Путь чтобы в дальние дали 
Стал на столетье короче.

Пр.
Госпожа Фортуна,
Нашу жизнь уносит,
Месяц звезды-руны 
Вслед карете бросит,
Век мы будем вместе
Счастливы беспечно,
Нагадай же месяц
Нам любовь навечно.