Прижмусь к твоей груди...

Надя Соломатова
Прижмусь к твоей груди,
Приподниму вуаль.
У нас с тобой все впереди
И прошлого не жаль.

Стисну крепко твои руки
И неловко улыбнусь.
Знай, даже в час разлуки
Сквозь преграды я вернусь.

И взглянув в твои глаза,
Я увижу твою душу.
И пойму-влюблена!
Только ты мне в жизни нужен.