Теперь на сердце пустота

Лена Бакаушина
Теперь на сердце пустота,
Всё стало так легко и ясно.
И ты не тот, и я не та,
К чему судьбу винить напрасно.

А я не плачу по ночам,
Хотя обманываю, плачу.
Раскинув косы по плечам,
Печаль свою в ночи я прячу.

Забыть! Испепелить мосты!
Не думать, чтобы не болело.
И ты не я, и я не ты,
Я раньше по-другому пела...

Теперь на сердце пустота,
И пусть, я вовсе не жалею,
Разбита вдребезги мечта
О нас. Увы, уже не склею...