Принадлежность

Ыван Родственник
Чье сердце бьется в груди?
С рожденья оно было моим,
Пока я не встретил тебя в своем сердце.
И зачем зарождается этот вопрос,
Когда пережит третий Рим,
И мозг мой уже не форпост?
Границы сердец мы с тобой устраним,
И прошлого снега коросту.
Кто сердцем рожден, тот сердцем храним.
И дух твой того, кем любим.