Эх трах, тебедох

Владимир Печенькин
Эх трах, тебедох,
Штука не простая.
Слева дьявол, справа Бог,
Прямо, ботов стая.

Я стихи пишу тружусь,
От зимы до лета.
Творчеством своим горжусь,
Всей душой поэта.

А давайте все уйдём,
Нафик с этих сайтов.
Всех нахлебников прижмём,
Пусть сидят в офсайдах.