Праздник к нам приходит

Наталья Сизова 2
Праздник к нам приходит с пузырьками
Белого и розового брюта,
С пеной , оживающей в бокале,
С праздничным весельем и  салютом.

Праздник к нам прлходит с мандарином ,
С мягкой лапой ароматной ёлки,
С  Вермутом, Розатто, Аперини,
С нежным вкусом слабоалкоголки.

Праздник - это сытное застолье,
Взрыв эмоций и души полёты...
С нашим бесподобным алкоголем
Праздник набирает обороты!