Золотая Звезда Кремля. Россия!

Горбунов Александр
Золотая Звезда Кремля. Россия!

Моя песня, моя Россия,
Где колышется рожь, на полях,
Где бумажный змей в небе синем,
Утонуть бы в твоих васильках!

Не купить мою Мать - Россию,
Не купить на траве росу,
Купола Церквей, Золотые,
Деревенскую тишину!

Сколько горя на белом Свете,
Сколько вынесла Русь, моя,
Пусть над Миром горит и Светит,
Золотая Звезда Кремля!

03.01.2024