Охраняет меня Божество. Аннушке и Ирочке!

Горбунов Александр
Охраняет меня Божество. Аннушке и Ирочке!

Дорогие мои две души,
Я без вас, как колодец пустой,
Словно пепел, упавшей звезды,
Я без вас, сам себе, не родной!

Чтоб я делал без вас, где б я был,
Как без вас бы я, лапоньки, жил?
Охраняет меня Божество -
Двух любимых со мною, родство!

Как мне трудно бывает, под час,
Вспоминаю, родимые, вас,
И становится легче дышать,
Как хочу я, дочурку обнять!

Ты, Иринушка - солнышко дня,
Не предам, не обижу, тебя!

03.01.2024