Морозы

Мария Битмухаметова
Я смотрю на полные кормушки:
Каждый день корм сыплется в достатке ,
Где толпой столуются пичужки.
Зимовать пернатым как не сладко.

Вот сегодня сгинув две синицы,
Отдаются в сердце грустной болью.
В клящие морозы схорониться
Не дано всем птахам в чистом поле.

03.01.2024