А мы как дети

Медведева Кристина Сергеевна
А птицы улетают в небеса ,
А мы как дети смотрим всё мультфильмы
И знаем то что не вернуть назад
Моменты жизни ,что так веселили.

А мы как дети всё надеемся и ждём .
Под Новый год с загаданным желанием
Чтоб просто было счастье без забот
И много радостных и светлых пожеланий .

2018 г.