Отношения, как времена года

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Отношения, как времена года,
То жара, то непогода.
Превратите в лето осень,
Ругань, ссоры все отбросив,
Занимайтесь сексом чаще,
Чтобы жизнь казалась слаще.