МОЙ РОД

Надежда Бурякова
Мой Род моя опора,
Мой Род моя защита,
Я знаю - все мне можно
И двери все открыты.

Текут потоки Света
От женщин через сердце…
И все сердца согреты,
И льется Рода песня.

Мужская Сила светит
Потоки исцеляют…
Рождаются вновь дети,
Наш Род, как Свет - сияет!