С Новым Годом!

Антон Восточный
                Эх, что мне горе,
                Жизни море
                Надо вычерпать до дна.
                Сердце, тише...
                Выше, выше
                Кубки сладкого вина!

                Пётр  Лещенко


      
         ЧЕРПАК  делают из  ЧЕРЕПА. Это очень удобно. Для того чтобы
         череп не разваливался его обмазывают глиной и обжигают на костре
         Так появилась керамическая посуда

         На польском языке  ВРЕМЯ  называется  ЧАС, а  ЧЕРЕП - ЧАША
         Осколки разбитой  ЧАШИ - это  ЦАЦКИ, а на русском языке осколки битой
         посуды называются  ЧЕРЕПКИ

            ПОСУДА  РАЗБИВАЕТСЯ - НА  СЧАСТЬЕ
            ЦАЦКАМИ  ИГРАЮТ  ДЕТИ

           "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
            Оно было у Бога. Всё через Него начало быть"

                Евангелие от Иоанна

         БОКУС - РОТ  на латыни
         БОКУС - РОТ, и  БОГ, и  БОГАТСТВО - это однокоренные слова
         В индуизме Бога Добра и Счастья зовут  БХАГА
         БАХУС - греческий Бог Счастья и виноделия
         Бахус преподносит полный БОКАЛ вина
         У турков  СЧАСТЬЕ  называется  БАХЫТ
         Крепкий и здоровый воин называется  БАХОДУР
         у русских - БОГАТЫРЬ

         На цыганском языке  ЗДОРОВЬЕ - САСТО
         БАХТАЛО - СЧАСТЬЕ
         На старославянском языке  ЗДОРОВЬЕ  называют  ВЕК
         ВЕК - ЭТО  ЧАСТЬ  ВЕЧНОСТИ
         Каждому при рождении выдаётся  ВЕКСЕЛЬ
         НАЛИВАЕТСЯ  ЗДОРОВЬЕ  В  ЧАШУ
         Вот этот  ВЕКСЕЛЬ  и есть  ИСТИННОЕ  БОГАТСТВО


            Желаю Тебе, Дорогой Читатель,
          СЧАСТЬЯ,  ЗДОРОВЬЯ  И  БОГАТСТВА!

          Векселя  АВАЛИРУЮТ  на  АВАЛОНЕ