Сад желаний

Олег Кротов 2
Мне дарит время колесо фортуны,
На поле том вращаются желанья.
Что выпадет? - души задеты струны,
Мелодией летят в мир колебанья -
Где  снег идёт, зиме  внимает:
Упасть на землю, белой стать пустыней.
Мороз. И  ветер   в крайность вдруг   впадает,
Вокруг всё  превращая утром в  иней.
И также  жизнь  мне отдаётся  без остатка,
Распахивая двери в сад желаний -
А что исполнится, всегда загадка
И предвкушенье впереди стоит деяний.