Нас не будет, придут другие

Архив Тимофеевой
Нас не будет, придут другие, -
Кровожаднее и жадней.
Им с пелёнок внушат чужие
Постулаты про суть вещей:

Переврёт все земные смыслы,
Станет правдой кривая ложь,
Словно карты, тасуя числа
И бросая послушных в дрожь.

Им расскажут о пользе гнева
Для здоровья и для страны,
О главенстве над мозгом чрева
И о святости сатаны.

И, желая друг другу счастья
В сердцевине кромешной тьмы,
Три перста из кровавой пясти
Сложат внуки земной чумы.