Хочу чтобы Ты научил

Аленка Кузнецова
Научи меня Боже любить
Твоей любовью такой неземной.
Лишь Твою мне волю творить
И во всем оставаться святой.

Научи меня Боже прощать,
Когда внутри бушует обида.
И на зло добром отвечать
От души, а не просто для вида.

Научи гнать сомнения прочь
И не дать им корни пустить.
Твёрдо знать что Твоя я дочь,
Нас не сможет ни что разлучить.

Научи Тебе верить во всём,
На Тебя во всём полагаться.
Чтобы вера росла с каждым днём,
За Тобой мне идти,не бояться.

Научи нести миру свет
Каким Ты только можешь светить.
Не угас чтобы он во время бед,
А к Тебе мог других приводить.

Как же многому хочу чтобы Ты
Научил меня в жизни земной.
Те лучи ощущать доброты,
Что уставшему сердцу даруют покой.