Звучит горячая молитва

Рута61
Познавший Бога-знает Вечность.
(Анна Новохатская).

Звучит горячая молитва,
Свеча в подсвечнике горит,
Словам сердечного призыва,
Господь всегда благоволит.

Надеждой душу окрыляет
И сердце улетает ввысь,
Что силой слабых наделяет,
Над смертью торжествуя жизнь.

Щедрот Его дар совершенный,
Превыше всех земных даров,
Мы принимаем как священный
Сей дар-основа всех основ.

Познавший Бога- знает Вечность,
Сбежав от омута страстей,
Мы постигаем бесконечность,
И поднимаемся над ней.