Мыслью-птицей

Виталий Кузьменко
как нужен ветер парусам,
а теплый дождь в маю садам,
как жарким летом бриз морской,
а тепллый обогрев зимой,
усталым путникам покой
и возвращение домой,
так мыслью-птицей над рекой
лечу я в Город!
Харьков мой!

Альсдорф (Германия)
02.01.2024

(Картина автора)