Давай поговорим по душам

Оксана Тюбеева
Давай поговорим по душам,
Через мои стихи, а как иначе.
А по-другому нам с тобой никак,
Какой год сердце своё прячешь.

Какой год шаг вперёд и два назад,
Удобно усадил в свои качели.
А сам педаль в пол и по газам,
И исчезаешь гордо на недели.

Я говорила, так со мной нельзя,
Рано или поздно я на сдачу,
Пошлю любовь свою к чертям,
Тебе лишь пожелав удачи.

Нельзя играть с людьми, пойми,
Любовь она ведь не игрушка.
А если страшно, то уйди,
Чтобы не ранить мою душу.

  03.01.2024г.
   Тюбеева Оксана