Женщина

Станислав Мокеров
Одинокая юная женщина,
Что так искренна в чувствах своих,
Ищет в мире любви и спокойствия,
Создавая уют для двоих.

Не важны ей ни власть, ни политика,
Игры с нервами близкой души.
Не волнует в ее адрес критика
От людей, что в грызне хороши.

Знает цену заботе и верности,
Уважению и доброте.
Не желает испытывать ревности,
Доверяет и верит тебе.

Ее мудрость и женские качества
Не позволят предать ее честь.
Проживает невзгоды с достоинством,
Не ведется на сладкую лесть.

Настоящая, чуткая женщина,
Чья любовь так прекрасна, нежна,
В этом алчном, завистливом мире
Вновь проводит свой вечер одна.