Планета завершила круг

Игорь Кат
Планета завершила круг,
Хотя летела по спирали.
За этот год мудрее стали,
Нам повезло мой милый друг.

И мы стоим на старте снова,
Ведь целый год ещё в пути.
Рука вам об руку идти,
Любовь и верность вам основа.

Мы сможем много одолеть,
Коли Господь нас не забудет,
Народ деяний не осудит,
На крыльях счастья улететь.