Заветная мечта

Александр Иванченко 2
Мечта заветная у каждого пилота –
Взлететь выше солнца, крылом помахать
И, ощутив невесомость полёта,
Зависнуть на время в густых облаках.

Идея летать в нас рождается с детства,
Мы летаем в фантазиях, в снах и мечтах.
В полёт душа рвётся, по велению сердца,
Мы на крыльях любви улетим в небеса.

Когда с чувством полёта люди встречаются,
В высоком стремленье выбрав курс к счастью,
Рано иль поздно, на небе венчаются
И ангелы примут в том точно участие.

Вам добрые ангелы любовь сохранят
В ларце изумрудном с печатью «судьбы».
В «ЗАГСе» небесном Господь совершит обряд,
При свете Венеры ночь и грёзы мечты.

Мечтайте, стремитесь в полёт и тогда,
Однажды так высоко духовно взлетите,
И луч благодатный пошлёт вам звезда,
А Серафим с улыбкой: «В любви живите!».

03.01.24 г.