Постновогоднее

Елена Игоревна Моисеева
Сказочной ночи иссякло веселье.
Праздник закончен, вслед — будней похмелье.
Голую землю терзают морозы.
Но не приемлю безжалостной прозы.
Есть ведь оконце и в сумрачной грусти:
выглянет солнце — кручина отпустит.

                3 января 2024 года