Лорелей

Аркадий Белист
Scorpions -
"Lorelei"

Как не поверить
Лорелей,
Глазам открытым
Для любви,
Улыбке искренней,
Словам и голосу,
На пение похожим.
Но в имени твоём
И расставание,
И боль.
В нём омут.
И не игра
В любовь.
Что ж, в пропасть.
Быть тому.
Я за тобой иду.
С тобою неразлучным
Быть хочу,
И обо всём забыть.
И волосы,
Сплетённые в мечту,
Поцеловать.
И верить лишь тебе.
И больше никому.