По ночам слышу голос твой

Алексей Кучаев
По ночам слышу голос твой.
Мой любимый , родной я  с тобой
И в счастье и в беде.
Всегда с тобой, с тобой везде .

В ответ  шепчу тебе.
Сомнения нет в твоих  словах
И быть не может.
Одну тебя люблю и быть с тобой желаю.

Будь со мной не во сне, а на яву.
Будь со мной всегда, везде
И счастье и в беде.
Со мною будь любимая моя.

03,о1.2024 года

Фото из инета