Драконье-новогоднее

Лариса Порошина
Приветно огоньки мигают
С нарядных ёлок в Новый год,
Друзей далёких собирая
В свой виртуальный хоровод.
Пускай судьба нас разбросала,
Всё ж память — празднично-щедра.
И дело, в общем-то, за малым —
Сказать всем добрые слова.

Сибирско-крепкого здоровья
Желаю каждому из вас.
Пускай удача, по присловью,
Не отвернётся в трудный час.
Пусть будет лёгкою дорога,
Приятным каждодневный труд,
А жизнь — кипучей, не убогой,
И пусть не терпят вас, а ждут.

Друзей в пути — так самых верных,
Врагов — не страшных и не злых.
Любви и счастья — полной мерой,
Невзгод — чуть-чуть (ну как без них?).
Пусть в зимний вечер вас согреет
Тепло нехитрых этих строк.

Примите их, как дар, скорее,
Пока мой голос не умолк.

(Иллюстрация из Интернета)