От тревоги не осталось и грамма

Ирина Ниа Нефёдова
От тревоги не осталось и грамма,
Вышли из границ, все повзрослели.
Мы брать своё научились упрямо,
Находчиво достигать любой цели.

Каждый уверен, что непобедим,
Даже о смерти не думаем часто.
Мы еще бегаем бодро, полные сил,
И строим дерзкие планы на завтра.

Так пускай же закипает кровь!
Ничего не страшно, лишь интересно!
Ведь пока правит миром любовь,
Все остальное не важно, если честно…

23.12.2022.