Новости ошибочные проблемные

Рон Вихоревский
МК от 3.01.24: "13:43 Медведчук перечислил три главных ошибки Зеленского".


"Первой ошибкой Зеленского стало то, что он привлек во власть непрофессионалов, поскольку "вошел в политику по законам шоу-бизнеса", написал Медведчук в статье на сайте движения "Другая Украина", председателем совета которого он является.
Второй ошибкой Медведчук назвал "переход на нацистскую идеологию" Зеленского.
Третью ошибку, по мнению Медведчука, Зеленский совершил, переоценив западную помощь и посчитав, что она "перекроет все риски противостояния с Россией"".



Три? - ошибка или ложь.
ДВЕ: "Зря родился и долго живёшь".




14:37 "Corriere della Sera обозначила 5 главных проблем Зеленского. Газета отмечает снижение поддержки Западом, падение популярности в Украине, растущий пессимизм касательно ситуации на фронте, появление внутренней оппозиции и президента России Владимира Путина".


ОДНА: как не сдохнуть
от передоза...
... устроенного
пиндосами.