Январь

Дмитрий Злобинский
Пришел мороз. Остолбенело
Стоят деревья в серебре,
Словно рипиды в алтаре.
И как художник разумелый
Мороз рисует на стекле
Снежинки, линии и стрелы.

Январь заботами богат.
Готовится гулять на святки.
И весело, и без оглядки
Огни над елками горят.

3 янв. 24 г.