Насмерть перепуган

Денис Иванов 18
От чего я насмерть перепуган,
Ждал ли я подобного венца,
Толи мир мой безответно угнан,
Толи не совсем уж это я.

Толи сердца бренные останки,
Говорят мне про какой то сон,
Вечно люди до чужого падки,
Вечности предвидят в этом трон...

Я себя в стенанье умоляю,
Ничего не любящий тут гном,
Далеко мне до святого рая,
Да и много ль праздничного в нем...

Мне ль остановить что было в прошлом,
Иль оставить что то на потом,
Брошу все я в этом мире пошлом,
И пойду бродить с открытым ртом.

1 Января 2023 года.Офиэль.