Поэма Взгляд будущего. 8ч Личное

Антон Геннадьевич Орлов
Твои глаза,как незабудки,
Их помню я уж много лет.
Но,это только промежутки.
Передо мной парад планет.

Твой стан,твои изгибы тела,
Уже не трогают меня.
Тепла душа,тепла хотела,
Но умирает от огня.

Придумал образ и влюбился,
Слепил из прошлого букет.
Обман недолго этот длился,
Закат пришёл,а не рассвет.

Былого нет,а чувства,чувства,
Всё смыла талая вода...
Но кто способен на безумства,
Послушайте мои слова:

Ломайте время и пространство,
Творите подвиги,друзья.
И будет будущее царство, -
Любви, надежды, бытия.
(3.01.2024 Дача)