Тёплый бархат ночи

Татьяна Серегина Юр
Ночь. Сад. Нет никаких тревог,
Ни шорохов, ни трелей птиц.
Нет, не ласкает губы ветерок.
Не видно всполохов зарниц.

Я в синеве, я вышла за порог.
Передо мною тёплый бархат ночи.
Вдруг рядом раскрывается цветок,
И не отвесть от чуда очи.

Вот развернулся лепесток,
Другой. И да, оно во всей красе.
Я получаю таинства глоток.
И радость умывается в росе.
   
Ночь. Сад и восхитительный цветок.

(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, «Тёплый бархат ночи». Картина на поздравительной открытке - акрил)