На ваш суд

Николай Глазунов 3
Вор,убийца,насильник,злодей,
Тюрьма-это крайняя мера,урок.
Им нужно жить,с табличкой ходить,
Судом обозначенный срок.

Любителей «привилегий» увидит народ.
Как Каина,как Агасфер-Вечный жид.
«героя печать» их быстрей отрезвит,
Исправляйся и обретай должный вид.

Работай,трудись,без лишения свобод,
Ограничен в пространстве и времени.
Под надзором полиции этот народ,
Уходи с первобытного племени.

Одежда в полоску видна дапеко,
На воле носить ее не легко.-
Он срок отбывает,не обижайте его,
Иначе,опустишься ты до него.

Другим наука,наглядный пример,
Чтоб знали мы зло и добро.
Кто с похотями,тот блудит в душе,
А в ней много соблазнов,врагов.

Наказание сурово,снести тяжело,
Тюрьма без осуждающих взглядов.
Осужденный преступник»залег на дно»,
Выйдет матерый,осторожнее ляда.