Снега детства

Вадим Константинов 2
                Таких снегов,
                Что были раньше,
                Нет!..

                А в детстве давнем
                Снегом всё укрыло...

                И даже запорошен
                Санный след...
               
                Но я снегами прошлого
                Согрет!..

                Поскольку есть в них
                Чудодейственная сила!..
                03.01.2024.