Напугали

Натали Клер
Будьте Счастливы всегда!
Жизнь - безумно коротка!
Вы дарите ей улыбку,
Доброту  своей души.

И продлите свою радость.
Седина вам не мешает -
Чтобы Жить  красиво,
И любить душой открыто!

Не воруйте у себя -
Жизни Счастья жемчуга.
Ведь она - любого примет!
Обогреет, не убьёт!
И помолится сердечно,
И подарит Небосвод!

Хватит скупиться и душою злиться ,
Это даже  - не прилично!
Не уродствуйте поскудно!
Ведь по кому то плачет пуля!

Я ,б , сама, их пристрелила!
Чтобы жизнь не заскулила!
Обгналели, отупели...
Просто гниль со всех сторон.

Нету воздуха - позор!
А, как  все привыкли к своей грязи!

Только серют - не живут!
Но, спретензиями - пошлость.
Так и б врезал в Это нечто.
Чтоб заткнулась навсегда,
И не злила Небеса!

Пошлость, трусость, мерзость, злость!
Перекрестился б  и Убил!!!

Для чего тогда родились?!
Для раздора и войны?!
Собирайте горбыли!

Хватит Жрать и пить убого!
Жить по жизни босоного!
Бог ведь спросит - эту Тварь!
Ведь ни он - её воял!

Возомнили, заблудились,
И в дерьмо, смеясь, скатились.
Выживайте теперь - сами.
Голубей вы напугали!