Эта ночь, наша ночь...

Олег Ульянов Могилев
Эта ночь, наша ночь...
             Лишь для нас, для двоих.
Омут глаз, шелк волос,
             жар объятий твоих...
Ночь ушла и осталась,
             лишь, память о ней...
Но, ничто, никогда
             нам не будет родней...
Столько дней пролетело,
             прошло столько лет...
Много нового в нас,
             очень много - нет...
Были радости встречи,
             и горечь утрат.
В чём-то ты виновата
             и, я - виноват.
Наша юность ушла,
             ее чуточку жаль.
Словно друг нас покинул,
             ушел, будто, вдаль.
Не вернуть, уже, прелесть
             далёких, тех, дней,
Не вернуть нашей ночи,
             лишь - память о ней...
Эта память - жива!
             Не прогнать её прочь,
Цепок памяти плен!
             Эта ночь, эта ночь!..
Ночь, что длилась как вечность,
             была - словно миг!
Омут глаз, шелк волос...
             Жар объятий твоих...